RUBEDO L3 | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.40%)
- 2 Kg - Malta Vienna (24.70%)
- 1 Kg - Copos de Cebada (12.30%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (6.20%)
- 0,5 Kg - SUPER RED (6.20%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Phoenix (12.0% AA) (45 minutos) (22.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 44.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 22.3
- Alcohol: 4.30%
- Color: 12.37 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: RUBEDO L2 31012121
- Receta original: RUBEDO 201120
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún