RUBEDO L3 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Dingemans Pale Ale (49.40%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (24.70%)
  • 1 Kg - Copos de Cebada (12.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (6.20%)
  • 0,5 Kg - SUPER RED (6.20%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Phoenix (12.0% AA) (45 minutos) (21.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 44.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 12.97 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta