Saison Hibisco | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (51.40%)
  • 1,85 Kg - Weyermann Spelt Malt (39.60%)
  • 0,42 Kg - Copos de trigo (9.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.006
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta