Saison Hibisco | Saison
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (51.40%)
- 1,85 Kg - Weyermann Spelt Malt (39.60%)
- 0,42 Kg - Copos de trigo (9.00%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.040
- DF: 1.006
- IBU: 19.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.43 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
- SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún