San Blas | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (62.00%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (15.50%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Cara 120 (7.80%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (3.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.10%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Unidades - Anís (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Canela (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 22.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta