San Blas | Winter Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Weyermann (62.00%)
- 1 Kg - Malta Munich I (15.50%)
- 0,5 Kg - Dingemans Cara 120 (7.80%)
- 0,25 Kg - CaraPils (3.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.90%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.10%)
- 0,25 Kg - Candi Sugar, Oscuro (3.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.4 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
- 3 Unidades - Anís (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Canela (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 14 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.010
- IBU: 21.8
- Alcohol: 7.38%
- Color: 22.03 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Negra Navidad
- Receta original: winter ale
- Valoración
- Autor
- Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún