Schwarzbier Thüringen 2 | Schwarzbier

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.10%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (37.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Biscuit (5.70%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cafe (3.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - perle (8.3% AA) (15.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Perle (8.3% AA) (20 minutos) (11.5 IBU)
  • 15 g. - Perle (8.3% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 21.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta