Schwarzbier Thüringen 2 | Schwarzbier
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.10%)
- 2 Kg - Malta Munich I (37.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Biscuit (5.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Cafe (3.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - perle (8.3% AA) (15.1 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Perle (8.3% AA) (20 minutos) (11.5 IBU)
- 15 g. - Perle (8.3% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.014
- IBU: 26.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 21.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Receta clonada de...
- Clonada de: Schwarzbier Thüringen
- Valoración
- Autor
edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún