Schwarzwald (Clon) (Clon) | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 4,868 Kg - Malta Munich I (56.30%)
- 3,32 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (38.40%)
- 0,329 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
- 0,13 Kg - Carafa Special (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 27,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (75 minutos) (11.4 IBU)
- 27,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
- 26 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.026
- IBU: 21.5
- Alcohol: 6.98%
- Color: 20.07 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Schwarzwald (Clon)
- Receta original: Schwarzwald
- Valoración
- Autor
palavecino
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún