Schwarzwald (Clon) (Clon) | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 4,868 Kg - Malta Munich I (56.30%)
  • 3,32 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (38.40%)
  • 0,329 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.80%)
  • 0,13 Kg - Carafa Special (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (75 minutos) (11.4 IBU)
  • 27,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
  • 26 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.4% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.026
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 20.07 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario