scottish conrrado (Clon) (Clon) | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (90.10%)
- 0,4 Kg - Dingemans Biscuit (3.60%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 30L (3.60%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate US (1.80%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (0.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (50 minutos) (15.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 15.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 12.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: scottish conrrado (Clon)
- Receta original: scottish conrrado
- Valoración
- Autor
Picanieto79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún