scottish conrrado (Clon) (Clon) | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (90.10%)
  • 0,4 Kg - Dingemans Biscuit (3.60%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 30L (3.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate US (1.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (0.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (50 minutos) (15.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta