scottish conrrado (Clon) (Clon) | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 13,552 Kg - Weyermann Pale Ale (90.10%)
- 0,541 Kg - Dingemans Biscuit (3.60%)
- 0,541 Kg - Malta Crystal - 30L (3.60%)
- 0,271 Kg - Malta Chocolate US (1.80%)
- 0,135 Kg - Malta Special B (0.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 57,2 g. - Cascade (8.5% AA) (40 minutos) (17.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 17.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 12.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: scottish conrrado (Clon)
- Receta original: scottish conrrado
- Valoración
- Autor
Maguila
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún