scottish conrrado (Clon) (Clon) | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 13,552 Kg - Weyermann Pale Ale (90.10%)
  • 0,541 Kg - Dingemans Biscuit (3.60%)
  • 0,541 Kg - Malta Crystal - 30L (3.60%)
  • 0,271 Kg - Malta Chocolate US (1.80%)
  • 0,135 Kg - Malta Special B (0.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 57,2 g. - Cascade (8.5% AA) (40 minutos) (17.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta