scottish conrrado/Sts | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Dingemans Pilsen (89.30%)
  • 0,401 Kg - Dingemans Biscuit (3.60%)
  • 0,401 Kg - Malta Crystal - 30L (3.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate US (1.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (0.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Melanoiden (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Bullion (9.5% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 12.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta