scottish conrrado/Sts | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Dingemans Pilsen (89.30%)
- 0,401 Kg - Dingemans Biscuit (3.60%)
- 0,401 Kg - Malta Crystal - 30L (3.60%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate US (1.80%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (0.90%)
- 0,1 Kg - Malta Melanoiden (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Bullion (9.5% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 12.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: scottish conrrado (Clon) (Clon)
- Receta original: scottish conrrado
- Valoración
- Autor
Picanieto79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún