Scottish E Extractos | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal Dark (8.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (8.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (8.70%)
  • 1,7 Kg - Extracto Seco Ámbar (73.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (35 minutos) (14.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 17.0 ºC
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 13.17 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Triskel
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta