Scottish E Extractos | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal Dark (8.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (8.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (8.70%)
- 1,7 Kg - Extracto Seco Ãmbar (73.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (35 minutos) (14.3 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 17.0 ºC
- 4 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
- 1 meses de maduración a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 22.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 13.17 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Triskel
- Valoración
- Autor
- edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún