Scottish heavy | Scottish Heavy

  • Lista de fermentables
  • 1,314 Kg - Best Pilsen Malt (73.30%)
  • 0,209 Kg - Malta Special B (11.70%)
  • 0,095 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,08 Kg - Cebada (cruda) (4.50%)
  • 0,063 Kg - Malta Biscuit (3.50%)
  • 0,032 Kg - Malta Crystal - 10L (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (14.0% AA) (5 minutos) (14.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.7
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 14.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta