Servus! (Brau) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,641 Kg - Trigo Malteado, Ger (60.00%)
- 2,063 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (34.00%)
- 0,182 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
- 0,182 Kg - CaraWheat (3.00%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 12 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 17.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.83 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mahlzeit (Brau)
- Receta original: KünzelSpanier Weißbier
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
15 minutos @ 42°
70 minutos @ 67°
10 minutos @ 78°
90 minutos @ 100°