Session IPA – 30 l | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (58.70%)
- 0,75 Kg - Malta Munich I (14.70%)
- 0,45 Kg - Trigo Malteado, Ger (8.80%)
- 0,375 Kg - CaraPils (7.30%)
- 0,375 Kg - Simpsons Crystal Medium (7.30%)
- 0,08 Kg - Copos de avena (1.60%)
- 0,08 Kg - Copos de Cebada (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (7.6 IBU) First Wort Hop
- 38 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (14.9 IBU)
- 15 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
- 60 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
- 60 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- 75 g. - Citra (14.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 72 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.042
- DF: 1.014
- IBU: 42.6
- Alcohol: 3.76%
- Color: 8.41 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Session IPA – 20L
- Receta original: Session IPA
- Valoración
- Autor
xosemoldes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún