Session IPA (Clon) (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,794 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.80%)
  • 0,551 Kg - Chateau Pale Ale (15.60%)
  • 0,413 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.70%)
  • 0,413 Kg - CaraRed (11.70%)
  • 0,275 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,042 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (1.20%)
  • 0,042 Kg - Dingemans Wheat (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Chinook (11.5% AA) (13.7 IBU) First Wort Hop
  • 29,3 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (16.8 IBU)
  • 14,6 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • 40 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • 40 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • 44 g. - Citra (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.020
  • IBU: 52.3
  • Alcohol: 2.82%
  • Color: 5.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta