Session IPA (Clon) (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,794 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.80%)
- 0,551 Kg - Chateau Pale Ale (15.60%)
- 0,413 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.70%)
- 0,413 Kg - CaraRed (11.70%)
- 0,275 Kg - Malta Munich I (7.80%)
- 0,042 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (1.20%)
- 0,042 Kg - Dingemans Wheat (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Chinook (11.5% AA) (13.7 IBU) First Wort Hop
- 29,3 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (16.8 IBU)
- 14,6 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
- 40 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
- 40 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- 44 g. - Citra (14.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.041
- DF: 1.020
- IBU: 52.3
- Alcohol: 2.82%
- Color: 5.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Session IPA (Clon)
- Receta original: Session IPA
- Valoración
- Autor
- oscati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún