Session IPA (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,166 Kg - Malta Maris Otter (50.80%)
  • 0,358 Kg - CaraHell (15.60%)
  • 0,269 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.70%)
  • 0,269 Kg - CaraRed (11.70%)
  • 0,179 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,028 Kg - Copos de avena (1.20%)
  • 0,028 Kg - Copos de Cebada (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,8 g. - Chinook (11.5% AA) (13.4 IBU) First Wort Hop
  • 19 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (16.8 IBU)
  • 9,5 g. - Centennial (10.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • 24 g. - Citra (14.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 24 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 26,4 g. - Citra (14.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.020
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 2.82%
  • Color: 8.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta