Session IPA DIAZ II (Clon) (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Best Pilsen Malt (63.10%)
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (15.80%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (6.30%)
  • 1 Kg - CaraPils (6.30%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Cara 20 (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
  • 90 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 65.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta