Sierra nevada copia | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (93.20%)
  • 0,4 Kg - Best Caramel® Munich I (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
  • 16 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
  • 60 g. - Cascade (0.0% AA) (10 minutos)
  • 30 g. - Cascade (0.0% AA) (10 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.6
  • Magnesio (Mg): 43.3
  • Sodio (Na): 10.1
  • Sulfatos (So4): 200.5
  • Cloruros (Cl): 50.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 22.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 6.38 SRM
  • Levadura: US-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta