Simple IPA Keveik | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (82.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.20%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.10%)
  • 0,08 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (13.8 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (11.0 IBU)
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (-3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 40.0 ºC
  • 5 días a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 59.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.07 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta