Simple IPA Keveik | English IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (82.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.20%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.10%)
- 0,08 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (34.8 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (13.8 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (11.0 IBU)
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (-3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 40.0 ºC
- 5 días a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 59.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.07 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Simple IPA
- Valoración
- Autor
konfis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún