Soleado Pampero (V. 3.2) | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 4,535 Kg - Best Pilsen Malt (83.30%)
- 0,506 Kg - Best Wheat Malt (9.30%)
- 0,201 Kg - Copos de avena (3.70%)
- 0,201 Kg - Best Melanoidin (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Cascade (8.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
- 25 g. - Cascade (8.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
- 20 g. - Mapuche (6.4% AA) (-20 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.051
- DF: 1.009
- IBU: 23.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.79 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Soleado Pampero (V. 3)
- Receta original: Soleado Pampero
- Valoración
- Autor
Nelsonmetal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún