Soleado Pampero (V. 3.2) | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,535 Kg - Best Pilsen Malt (83.30%)
  • 0,506 Kg - Best Wheat Malt (9.30%)
  • 0,201 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • 0,201 Kg - Best Melanoidin (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (8.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
  • 25 g. - Cascade (8.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
  • 20 g. - Mapuche (6.4% AA) (-20 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.009
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.79 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta