Trigo/Vienna – 18/12/2021 L-68 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (60.00%)
  • 5 Kg - Weyermann Vienna Malt (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (10.7% AA) (13.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.5% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 50.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.48 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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