TRIGO Weissbier WB-06 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,916 Kg - Best Pilsen Malt (54.60%)
- 2,424 Kg - Best Wheat Malt (45.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (5.0% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.052
- DF: 1.006
- IBU: 8.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
RicarDog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún