TRIGO Weissbier WB-06 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,916 Kg - Best Pilsen Malt (54.60%)
  • 2,424 Kg - Best Wheat Malt (45.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (5.0% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.006
  • IBU: 8.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta