Triple intento (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 12,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (75.80%)
- 2 Kg - Chateau Cara Blond (12.10%)
- 2 Kg - Candi Sugar, Claro (12.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.3% AA) (60 minutos) (3.4 IBU)
- 100 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.075
- DF: 1.002
- IBU: 26.6
- Alcohol: 9.80%
- Color: 5.66 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Triple intento
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún