Triple intento (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (75.80%)
  • 2 Kg - Chateau Cara Blond (12.10%)
  • 2 Kg - Candi Sugar, Claro (12.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.3% AA) (60 minutos) (3.4 IBU)
  • 100 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.002
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 5.66 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta