VERANIKI | Saison
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (35.90%)
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (35.90%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (9.00%)
- 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.20%)
- 0,75 Kg - Copos de avena (6.70%)
- 0,516 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.60%)
- 0,074 Kg - Malta Ácida (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (60.4 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (11.6 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.052
- DF: 1.008
- IBU: 79.4
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.01 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: dENBORALDIA, SAISON (Clon)
- Receta original: dENBORALDIA, SAISON
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún