VERANIKI | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (35.90%)
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (35.90%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (9.00%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.20%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (6.70%)
  • 0,516 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.60%)
  • 0,074 Kg - Malta Ácida (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Simcoe (13.0% AA) (60.4 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (11.6 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.008
  • IBU: 79.4
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.01 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta