Vermont APA (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,984 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (90.00%)
- 0,297 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.70%)
- 0,098 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
- 0,049 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 7,1 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (13.7 IBU)
- 47,1 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (26.0 IBU)
- 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (21.4 IBU)
- 70 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (17.9 IBU)
- 134 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.011
- IBU: 79.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.30 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Vermont APA
- Receta original: Juicy IPA
- Valoración
- Autor
- Luisma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún