Vermont APA (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,984 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (90.00%)
  • 0,297 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.70%)
  • 0,098 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
  • 0,049 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,1 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (13.7 IBU)
  • 47,1 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (26.0 IBU)
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (21.4 IBU)
  • 70 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (17.9 IBU)
  • 134 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 79.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.30 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta