Vermont APA (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,39 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (90.00%)
  • 0,178 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.70%)
  • 0,058 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
  • 0,029 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11,3 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (36.3 IBU)
  • 75,4 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (69.4 IBU)
  • 105 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (53.6 IBU)
  • 105 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (44.6 IBU)
  • 201 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 203.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.30 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta