Vitamina L0 (Brau) (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,53 Kg - Pale Ale Weyermann (51.00%)
  • 1,29 Kg - Malta Maris Otter (26.00%)
  • 0,496 Kg - Copos de Cebada (10.00%)
  • 0,248 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
  • 0,198 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,099 Kg - CaraPils (2.00%)
  • 0,099 Kg - Weyermann CaraAmber (2.00%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,2 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 32 g. - Citra (12.0% AA) (-1 minutos)
  • 32 g. - Mosaic (13.0% AA) (-1 minutos)
  • 32 g. - Galaxy (15.0% AA) (-1 minutos)
  • 90 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 54 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 54 g. - Galaxy (15.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.016
  • IBU: 13.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: Vermont IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta