Vitamina L0 (Brau) (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,53 Kg - Pale Ale Weyermann (51.00%)
- 1,29 Kg - Malta Maris Otter (26.00%)
- 0,496 Kg - Copos de Cebada (10.00%)
- 0,248 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
- 0,198 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,099 Kg - CaraPils (2.00%)
- 0,099 Kg - Weyermann CaraAmber (2.00%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7,2 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 32 g. - Citra (12.0% AA) (-1 minutos)
- 32 g. - Mosaic (13.0% AA) (-1 minutos)
- 32 g. - Galaxy (15.0% AA) (-1 minutos)
- 90 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 54 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 54 g. - Galaxy (15.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.016
- IBU: 13.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.85 SRM
- Levadura: Vermont IPA
- Receta clonada de...
- Clonada de: Vitamina L0 (Brau)
- Receta original: Vitamina L (Brau)
- Valoración
- Autor
Pelayo009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún