Wee Heavy | Wee Heavy
- Lista de fermentables
- 100,224 Kg - Crisp Extra Pale Malt (86.00%)
- 8,857 Kg - Malta Melanoiden (7.60%)
- 6,992 Kg - Weyermann Special W (6.00%)
- 5,361 Kg - Crisp Munich Malt (4.60%)
- 2,098 Kg - Crisp Light Crystal (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
- 350 g. - Progress (6.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 91 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.106
- DF: 1.021
- IBU: 19.6
- Alcohol: 11.41%
- Color: 10.88 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: APA (Clon)
- Receta original: APA
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún