Wee Heavy | Wee Heavy

  • Lista de fermentables
  • 100,224 Kg - Crisp Extra Pale Malt (86.00%)
  • 8,857 Kg - Malta Melanoiden (7.60%)
  • 6,992 Kg - Weyermann Special W (6.00%)
  • 5,361 Kg - Crisp Munich Malt (4.60%)
  • 2,098 Kg - Crisp Light Crystal (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • 350 g. - Progress (6.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 91 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.106
  • DF: 1.021
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 11.41%
  • Color: 10.88 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: APA (Clon)
  • Receta original: APA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta