Weizenbock II | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau Wheat Munich Light (52.60%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.60%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.00%)
- 0,3 Kg - Dingemans Special B (4.50%)
- 0,17 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.60%)
- 0,16 Kg - Crisp Medium Crystal (2.40%)
- 0,02 Kg - Chateau Wheat Chocolat (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 35,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 7 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil agua de Munich
- Calcio (CA): 104.5
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 14.1
- Sulfatos (So4): 75.1
- Cloruros (Cl): 119.4
- Bicarbonatos (HCO3): 101.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.086
- DF: 1.022
- IBU: 15.7
- Alcohol: 8.59%
- Color: 21.18 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weizenbock ligeramente ahumada (Clon)
- Receta original: Weizenbock Munich
- Valoración
- Autor
- Menjati
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