Weizenbock II | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau Wheat Munich Light (52.60%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.00%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Special B (4.50%)
  • 0,17 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.60%)
  • 0,16 Kg - Crisp Medium Crystal (2.40%)
  • 0,02 Kg - Chateau Wheat Chocolat (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil agua de Munich
  • Calcio (CA): 104.5
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 14.1
  • Sulfatos (So4): 75.1
  • Cloruros (Cl): 119.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 101.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.022
  • IBU: 15.7
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 21.18 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

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