Westvleteren 12 (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,715 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (58.60%)
- 3,144 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (32.30%)
- 0,888 Kg - Candi Sugar, Oscuro (9.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30,7 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 30,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
- 30,6 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.103
- DF: 1.025
- IBU: 34.1
- Alcohol: 10.47%
- Color: 37.66 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Westvleteren 12
- Receta original: Rochefort 10
- Valoración
- Autor
Duriolt
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún