WheatWine v1 (Clon) (Clon) | Wheatwine

  • Lista de fermentables
  • 5,072 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.80%)
  • 4,812 Kg - Weyermann Pale Ale (44.40%)
  • 0,477 Kg - Malta Vienna (4.40%)
  • 0,477 Kg - Malta Munich I (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22,1 g. - Columbus (16.0% AA) (63 minutos) (22.4 IBU)
  • 26,6 g. - Columbus (16.0% AA) (29 minutos) (21.3 IBU)
  • 37,6 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (13.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.021
  • IBU: 57.1
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 6.59 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta