WheatWine v1 (Clon) (Clon) | Wheatwine
- Lista de fermentables
- 5,072 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.80%)
- 4,812 Kg - Weyermann Pale Ale (44.40%)
- 0,477 Kg - Malta Vienna (4.40%)
- 0,477 Kg - Malta Munich I (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 22,1 g. - Columbus (16.0% AA) (63 minutos) (22.4 IBU)
- 26,6 g. - Columbus (16.0% AA) (29 minutos) (21.3 IBU)
- 37,6 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (13.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.083
- DF: 1.021
- IBU: 57.1
- Alcohol: 8.32%
- Color: 6.59 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: WheatWine v1 (Clon)
- Receta original: Privado: WheatWine v1
- Valoración
- Autor
- Karon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún