Witbier ccvk | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (55.90%)
  • 1 Kg - Copos de trigo (39.90%)
  • 0,105 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 35 Gramos - Lima (0 minutos) en el Macerado
  • 24 Gramos - Albahaca (0 minutos) en el Macerado
  • 40 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.50 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta