WITBIER winner 5Puntos | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,421 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.70%)
- 0,666 Kg - Malta de Trigo blanco (20.00%)
- 0,176 Kg - Copos de avena (5.30%)
- 0,09 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (45 minutos) (14.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 39 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
- 18 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 89 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 14.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.61 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
- DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún