WITBIER winner 5Puntos | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,421 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.70%)
  • 0,666 Kg - Malta de Trigo blanco (20.00%)
  • 0,176 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,09 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (45 minutos) (14.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 39 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • 18 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 89 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 14.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.61 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta