Y… Rauch | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Ahumada (51.00%)
  • 0,8 Kg - Chateau Smoked (16.30%)
  • 0,8 Kg - Best Smoked (16.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • 21 g. - Saaz (3.6% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Munich adaptada 2
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 17.25 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta