Y… Rauch | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Ahumada (51.00%)
- 0,8 Kg - Chateau Smoked (16.30%)
- 0,8 Kg - Best Smoked (16.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
- 21 g. - Saaz (3.6% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Munich adaptada 2
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 24.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 17.25 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: V… Munich Helles
- Receta original: Eligos Munich Helles
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún