Z- APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,168 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.00%)
- 0,726 Kg - Chateau Munich (10.00%)
- 0,363 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Columbus (16.8% AA) (16.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Columbus (16.8% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
- 29 g. - Columbus (16.0% AA) (3 minutos) (4.6 IBU)
- 24 g. - Hull melon (6.6% AA) (0 días) DryHop
- 24 g. - Columbus (16.8% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 72.6
- Magnesio (Mg): 2.3
- Sodio (Na): 4.7
- Sulfatos (So4): 79.9
- Cloruros (Cl): 74.8
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 31.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún