Z- APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,168 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.00%)
  • 0,726 Kg - Chateau Munich (10.00%)
  • 0,363 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Columbus (16.8% AA) (16.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Columbus (16.8% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
  • 29 g. - Columbus (16.0% AA) (3 minutos) (4.6 IBU)
  • 24 g. - Hull melon (6.6% AA) (0 días) DryHop
  • 24 g. - Columbus (16.8% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 72.6
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 4.7
  • Sulfatos (So4): 79.9
  • Cloruros (Cl): 74.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta