ZUMO AMARGO (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (89.90%)
- 0,5 Kg - CaraPils (9.00%)
- 0,06 Kg - Weyermann CaraAroma (1.10%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0 Kg - Weyermann Melanoidin (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
- 9 g. - Rakau (11.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
- 9 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 25 g. - Rakau (11.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 25 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
- 8 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- 22 g. - Citra (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 22 g. - El Dorado (14.0% AA) (7 días) DryHop
- -0,5 g. - Equinox (14.5% AA) (7 días) DryHop
- 22 g. - Equinox (14.5% AA) (3 días) DryHop
- 22 g. - El Dorado (14.0% AA) (3 días) DryHop
- 22 g. - Citra (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 42.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 7.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: ZUMO AMARGO
- Valoración
- Autor
kipi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún