ZUMO AMARGO (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (89.90%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.00%)
  • 0,06 Kg - Weyermann CaraAroma (1.10%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0 Kg - Weyermann Melanoidin (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 9 g. - Rakau (11.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
  • 9 g. - Azacca (15.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 25 g. - Rakau (11.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 25 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
  • 8 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 22 g. - Citra (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 22 g. - El Dorado (14.0% AA) (7 días) DryHop
  • -0,5 g. - Equinox (14.5% AA) (7 días) DryHop
  • 22 g. - Equinox (14.5% AA) (3 días) DryHop
  • 22 g. - El Dorado (14.0% AA) (3 días) DryHop
  • 22 g. - Citra (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 42.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta