L´APAñada | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (76.30%)
  • 0,45 Kg - Malta Biscuit (7.60%)
  • 0,275 Kg - CaraPils (4.70%)
  • 0,275 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (14.4 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (5.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 9 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2,6 Gramos - cardamomo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado / Hervido
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 37.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún