roggern vol 2 | Historical Beer: Roggenbier
- Lista de fermentables
- 2,599 Kg - Malta de Centeno (45.00%)
- 1,461 Kg - Malta Munich I (25.30%)
- 1,265 Kg - Weyermann Pilsner Malt (21.90%)
- 0,399 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.90%)
- 0,056 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 14.10 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP380 - Hefeweizen IV Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún