roggern vol 2 | Historical Beer: Roggenbier

  • Lista de fermentables
  • 2,599 Kg - Malta de Centeno (45.00%)
  • 1,461 Kg - Malta Munich I (25.30%)
  • 1,265 Kg - Weyermann Pilsner Malt (21.90%)
  • 0,399 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.90%)
  • 0,056 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 14.10 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP380 - Hefeweizen IV Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta