IRISH AGUINAE | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,292 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (72.20%)
- 0,451 Kg - Weyermann CaraRed (9.90%)
- 0,429 Kg - Weyermann Melanoidin (9.40%)
- 0,228 Kg - Weyermann CaraAroma (5.00%)
- 0,16 Kg - Copos de Cebada (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 7 días a 21.0 ºC
- 5 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 25.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 13.44 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
adrianjp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún