IRISH AGUINAE | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,292 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (72.20%)
  • 0,451 Kg - Weyermann CaraRed (9.90%)
  • 0,429 Kg - Weyermann Melanoidin (9.40%)
  • 0,228 Kg - Weyermann CaraAroma (5.00%)
  • 0,16 Kg - Copos de Cebada (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.44 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta