Brow Mo0nk | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,258 Kg - Weyermann Pale Ale (52.00%)
- 1,303 Kg - Malta Vienna (30.00%)
- 0,421 Kg - Azúcar moreno (9.70%)
- 0,174 Kg - Weyermann Abbey Malt (4.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.30%)
- 0,087 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 17 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (16.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Super Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 370 Gramos - Turbinado (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.039
- DF: 1.011
- IBU: 32.0
- Alcohol: 3.76%
- Color: 5.35 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún