Brow Mo0nk | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,258 Kg - Weyermann Pale Ale (52.00%)
  • 1,303 Kg - Malta Vienna (30.00%)
  • 0,421 Kg - Azúcar moreno (9.70%)
  • 0,174 Kg - Weyermann Abbey Malt (4.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.30%)
  • 0,087 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 17 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (16.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Super Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 370 Gramos - Turbinado (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 5.35 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
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