Lager de las tierras del sur | Festbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.50%)
- 0,2 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (3.40%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 21.2
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.72 SRM
- Levadura: WYEAST - 2308 - Munich Lagerâ„¢
- Valoración
- Autor
lorcasbet
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún