Lager de las tierras del sur | Festbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.50%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (3.40%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.72 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2308 - Munich Lager™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario