Blackened | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 1,538 Kg - Weyermann Pale Ale (77.10%)
- 0,231 Kg - Copos de Cebada (11.60%)
- 0,183 Kg - Cebada Black (Stout) (9.20%)
- 0,042 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 34 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (37.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 37.7
- Alcohol: 4.43%
- Color: 29.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Mastodon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún