Blackened | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,538 Kg - Weyermann Pale Ale (77.10%)
  • 0,231 Kg - Copos de Cebada (11.60%)
  • 0,183 Kg - Cebada Black (Stout) (9.20%)
  • 0,042 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (37.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 37.7
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 29.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario