Makina | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Chateau Pale Ale (96.20%)
- 0,15 Kg - Chateau Crystal (1.90%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Goldings (5.1% AA) (55 minutos) (23.5 IBU)
- 35 g. - Goldings (5.1% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
- 20 g. - Goldings (5.1% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.082
- DF: 1.020
- IBU: 36.0
- Alcohol: 8.32%
- Color: 8.79 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
Esteban Martinez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún