Makina | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Chateau Pale Ale (96.20%)
  • 0,15 Kg - Chateau Crystal (1.90%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Goldings (5.1% AA) (55 minutos) (23.5 IBU)
  • 35 g. - Goldings (5.1% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
  • 20 g. - Goldings (5.1% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.020
  • IBU: 36.0
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 8.79 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario