Cream Ale nº1 | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (85.10%)
- 0,5 Kg - Copos de maÃz (10.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraPils (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
- 20 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- 15 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (2 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 17.0 ºC
- 1 días a 18.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 95.0
- Magnesio (Mg): 13.5
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 110.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.5
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 20.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.42 SRM
- Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún