Cream Ale nº1 | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (85.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (10.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraPils (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (60 minutos) (9.8 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 18.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.42 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario