Ategorri |
- Lista de fermentables
- 14,139 Kg - Malta Maris Otter (75.00%)
- 1,979 Kg - Malta Ambar (10.50%)
- 1,979 Kg - Copos de trigo (10.50%) Lavado
- 0,754 Kg - Copos de avena (4.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Saaz (4.0% AA) (52 minutos) (0.9 IBU)
- 6 g. - Challenger (3.0% AA) (52 minutos) (0.7 IBU)
- 6 g. - Magnum (14.0% AA) (52 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 1 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 70 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 34.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 4.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Lakon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún