Ategorri |

  • Lista de fermentables
  • 14,139 Kg - Malta Maris Otter (75.00%)
  • 1,979 Kg - Malta Ambar (10.50%)
  • 1,979 Kg - Copos de trigo (10.50%) Lavado
  • 0,754 Kg - Copos de avena (4.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Saaz (4.0% AA) (52 minutos) (0.9 IBU)
  • 6 g. - Challenger (3.0% AA) (52 minutos) (0.7 IBU)
  • 6 g. - Magnum (14.0% AA) (52 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 70 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 34.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 4.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario